Мастерим своими руками для дома

Мастерим своими руками для дома

Люди, которые имеют хоть немного фантазии, могут придумать массу прекрасных вещей для дома, которые прекрасно впишутся в интерьер. Стоит отметить, что......
От чего лучше отказаться при ремонте маленьких квартир

От чего лучше отказаться при ремонте маленьких квартир

Итак, у вас маленькая квартира, где нужно сделать ремонт. Но и это...

Ванная комната в дереве — тик, ироко, а может и шпон

Добавлено: 16.11.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Интерьер ванной комнаты, стоит оживить древесиной — досками для пола из ироко или тика, также шпон на стене придадут ванной комнате более презентабельный, светский характер. Нужно, однако, помнить о том, что дерево на полу в ванной комнате следует соответствующим образом защитить.

Дерево в ванной комнате

Древесина подходит для оформления ванной комнаты в каждом стиле. Его теплые, глубокие цвета оживит современную, минималистскую ванную комнату. В классической ванной комнате подчеркнет, красоту стильной санитарной арматуры. Дерево более легкий материал, чем традиционно используемые в ванной комнате материалы: керамическая плитка и камень. Его присутствие преодолевает холод сантехники и хромированные батареи.

Пластичность древесины позволяет легко подвергать ее обработке, так что вы можете получить из него любые размеры и формы отдельных элементов. Дерево мягкий материал, намного лучше амортизирует падения, чем, например, плитка. Применение древесины в ванной комнате часто вытекает из дизайна всего дома и является продолжением интерьера из других помещений.

Свойства паркета

Пол в ванной комнате подвергается воздействию влаги, загрязнению и колебаниям температуры. Поэтому вы должны подобрать к ней древесину твердых и устойчивых к воздействию воды пород.

Специфические условия, которые царят в ванной комнате, лучше переносят экзотические виды — тик и ироко. Первый имеет очень высокую твердость. Не без значения также его декоративные качества. Это декоративное дерево, имеет красивый блеск, цветом напоминает орех с оттенком загара и имеет темно-коричневые цвета. Темнеет под влиянием естественного света.

Добавлено: 2017-11-16 20:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал Skse31.ru