Мастерим своими руками для дома

Мастерим своими руками для дома

Люди, которые имеют хоть немного фантазии, могут придумать массу прекрасных вещей для дома, которые прекрасно впишутся в интерьер. Стоит отметить, что......
От чего лучше отказаться при ремонте маленьких квартир

От чего лучше отказаться при ремонте маленьких квартир

Итак, у вас маленькая квартира, где нужно сделать ремонт. Но и это...

Светодиодная брусчатка

Добавлено: 17.02.2018 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Светодиодная брусчатка стала одной из самых эффектных моделей на отечественном рынке. Ее появление сродни топливным пеллетам, которые успели завоевать признательность

Современная новинка со светодиодным освещением представляет собой целую систему, которая состоит из нескольких составляющих, а именно изделий с подсветкой и блоком питания.

Плитка устанавливается с блоком питания, который позволяет управление подсветкой проводить как вручную, так и автоматически.

Светодиодная брусчатка полностью совместима с автоматическим управлением освещением, когда таковое используется на участке.

Светодиодная плитка, которая выполнена под брусчатку, имея высокую прочность, применяется в местах, имеющих интенсивное движение. Ее поверхность, имеющая высокопрочное стекло, имеет шероховатость, что уменьшает скользящий фактор.

Кроме того, ее можно видеть в холлах некоторых гостиниц рядом с фонтанами, где ей выделяется роль мягкой подсветки используемых декоративных элементов.

Применение светодиодных плиток в ландшафте

В ландшафтном дизайне для загородных домах такая светодиодная плитка очень часто применяется для подсветки растений. Выпускается она несколькими базовыми цветами, а именно белым, синим, красным, зеленым и желтым.

Многие дизайнеры разрабатывают оригинальные проекты, где тротуарная плитка применяется непосредственно в интерьере.

Стоит отметить, что технология постоянно усовершенствуется — все больше изготовителей выпускают свои новые образцы светодиодной плитки.

Уже сегодня можно купить изделия, которые выполнены в разнообразных формах и имеющих новые дополнительные оттенки.

Добавлено: 2018-02-17 19:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал Skse31.ru