Мастерим своими руками для дома

Мастерим своими руками для дома

Люди, которые имеют хоть немного фантазии, могут придумать массу прекрасных вещей для дома, которые прекрасно впишутся в интерьер. Стоит отметить, что......
От чего лучше отказаться при ремонте маленьких квартир

От чего лучше отказаться при ремонте маленьких квартир

Итак, у вас маленькая квартира, где нужно сделать ремонт. Но и это...

Мебель для кухни

Добавлено: 07.01.2018 | Раздел: О мебели

Сегодня кухонный гарнитур считается неотъемлемым предметом внутреннего убранства кухни. Без него практически невозможно представить себе дом, либо квартиру. К выбору гарнитура владельцы подходят с особым усердием, т.к. эта мебель устанавливается на довольно продолжительное время.

Важно не забывать, что качественная и хорошая мебель стоит прилично, именно с ее помощью создается дизайн и интерьер кухни и потому, желательно, ориентироваться не только на цену, но и на качество.

Прочным и надежным материалом для фасадов кухонного гарнитура считается МДФ со специальным покрытием. Этот материал и крепче, и надежнее, нежели естественная древесина, превосходно переносит большие перепады температур и влагу.

Подбирая столешницу необходимо учесть и то, чтобы ее толщина составляла минимум 38 см. Желательно, чтобы она была облицована пластиком. Такая толщина даст нужную прочность. Например, при использовании варочной панели не возникнет практически никаких трудностей.

Выдвижные ящики предпочтительно выбирать с боковыми стенами, сделанными из металла, они достаточно надежны и прочны. Дверные петли, и кухонные ящики обязаны быть качественными. Желательно, чтобы фурнитура была от известных европейских изготовителей, тогда вода и другие жидкости не будут наносить повреждений.

Кроме того, желательно чтобы на торцевые участки, и на все детали кухонного гарнитура был нанесен специальный материал на основе ПВХ. Эта разработка способна многократно повысить сроки службы кухонной мебели.

Добавлено: 2018-01-07 13:43 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал Skse31.ru