Мастерим своими руками для дома

Мастерим своими руками для дома

Люди, которые имеют хоть немного фантазии, могут придумать массу прекрасных вещей для дома, которые прекрасно впишутся в интерьер. Стоит отметить, что......
От чего лучше отказаться при ремонте маленьких квартир

От чего лучше отказаться при ремонте маленьких квартир

Итак, у вас маленькая квартира, где нужно сделать ремонт. Но и это...

Перспективы строительства конференц-залов в Екатеринбурге

Добавлено: 08.12.2017 | Раздел: О строительстве

В Екатеринбурге постоянно растет число статусных и деловых мероприятий, что связано с наличием большого числа современных площадок для проведения конференций и динамичным городским развитием. Председатель комитета по вопросам внешних связей екатеринбургской администрации Гарипова добавила, что число участников, которые принимали участие в рамках одного мероприятия за последние несколько лет, смогли увеличиться с пятисот до тысячи.

Кроме того, изменились и требования к самим площадкам для конгресса и проведению и к организации мероприятий делового характера изменились, теперь в интерьере популярны отделочные материалы в Декор Престиж которые несложно приобрести.

Требования заказчиков проводимых мероприятий

Согласно мнению специалистов, сейчас все хотят не только получать от организаторов саму площадку, но и полноценный спектр услуг, начиная от организации вопросов по питанию до проведения специальных телемостов.

По заявлению Светланы Гариповой главной темой конгресс-мероприятий в городе является юриспруденция, медицина, инновации, IT-услуги, энергосбережение. Пик конференций по своей активности пришел на февраль прошлого года.

Современный зал представляет собой некую площадку-трансформер, которая оформлена в нейтральном стиле, что позволяет легко превращать ее в необходимое помещение для проведения встреч со спецификой мероприятия. Еще важной особенностью холла является техническое обеспечение.

Многие хотят после конференции иметь возможность культурно отдохнуть.

Добавлено: 2017-12-08 17:42 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал Skse31.ru