Мастерим своими руками для дома

Мастерим своими руками для дома

Люди, которые имеют хоть немного фантазии, могут придумать массу прекрасных вещей для дома, которые прекрасно впишутся в интерьер. Стоит отметить, что......
Какой должна быть идеальная лестница?

Какой должна быть идеальная лестница?

Еще древние строители обладали секретом конструкции лестниц,...

Фото срубов

Добавлено: 09.11.2017 | Раздел: О строительстве

Сравнивая предложения о предлагаемых срубах, можно наткнуться на тот факт, что у разных производителей рубка одного и того же строения стоит по-разному. Конкретно следует помнить, что рубка деревянного дома может представлять собой ручную работу, о чем могут свидетельствовать представленные в статье срубы домов фото.

Только стоит представить, что теплота, долговечность и качество Вашего будущего жилища зависит от опыта, рук и степени ответственности мастера, заготавливающего брус или бревно.

Вот некоторые вопросы, которые задаются уже после сооружения здания при неграмотном и неверном выполнении работ.

От чего бревна сильно растрескались, какая причина появления больших между бревнами зазоров, почему конструкция настолько усложняет последующий монтаж с отделкой стропильной системы с балками, отчего планировка сруба, расположение оконных и дверных проемов оказались неудобными в реальности… И так далее.

Решение вопросов

Во избежание возникновения подобного рода вопросов, после строительства дома специалисты ответственных компаний предлагают своим клиентам ознакомиться с основными методами и процессом рубки дома, это позволит заранее ответить на них.

Одним из важных условий качественного жилища является применяемый материал. Именно от него будет зависеть добротность сооружения.

Качественным сырьем для строганного бревна может быть древесина хвойных пород, таких как ель или сосна. Для такого сруба отбирается специальная древесина, которая должна отвечать следующим параметрам: материал не должен иметь искривление ствола, наличие короеда или гнили, различие диаметров противоположных частей бревна не должно превышать размера в десять миллиметров на метр длины.

Добавлено: 2017-11-09 21:44 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал Skse31.ru